Отдел корпоративных продаж: Интернет-магазин:
Phone+7(495)785-51-20
(многоканальный)
Phone+7(495)785-51-09
Заказать обратный звонок
Цены действуют только для заказов через интернет-магазин.

 Регистрация/Забыли пароль
Корзина
Корзина пуста 24 октября 2017

Политика защиты персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») устанавливает обязательства Общества с ограниченной ответственностью «КАНЦТАНТА СЕРВИС» ОГРН 1097746290135, ИНН 7723716712, адрес (место нахождения): 115088, город Москва, улица Угрешская, дом 14, строение 1, офис 206 (далее — «Общество») по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет во время использования сайта: http://www.kanctanta.ru/ (далее — «Сайт»).

Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и действует в отношении всей информации, которую Общество может получить о Пользователе во время использования сайта: http://www.kanctanta.ru/ (далее — «Сайт»). Под Пользователем в рамках настоящей Политики понииается пользователь сети Интернет и, в частности, Сайта, а также потенциальный покупатель товара/работ/услуг Общества.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются s соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Использование Сайта Общества означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1. Общие положения.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, а также при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления ин‹рормация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователеи на его усмотрение.

- Данные, которые автоматически передаются Обществу в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе ІР-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и вреия пoceщeния Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика приненима только к информации, обрабатываеной в ходе использования Сайта Общества.

1.3. Общество не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователем, и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и актуальные данные.

1.4. Источником информации о персональных данных Пользователя является сам Пользователь.

1.5. Персональные данные Пользователей относятся к конфиденциальной информации ограниченного доступа.

1.6. Обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется в случае их обезличивания, а также в отношении общедоступных персональных данных.

2. Цели сбора и обработки персональных данных Полазователей.

2.1. Общество собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления возможности использования Сайта, получения информации о товарах, работах Общества, офорилении и оплате заказа или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законов срока.

2.2. Персональные данные Пользователя Общество обрабатывает в следующих целях:

2.3.1. Предоставления Пользователю возможности взаимодействовать с Сайтом.

2.3.2. Идентификация Полъзователя при работе с сервисами Сайта, оформлении заказа товара Общества, оплате заказанной продукции.

2.3.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведоилений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.3.4. Информирование о продуктах и услугах Общества, в том числе посредством направления информационных (рекламных) оповещений на электронную почту и мобильный телефон.

2.3.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Способы и сроки обработки персональной информации

3.1. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаеных с использованиен средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путён заполнения фориы регистраиии на Сайте http://www.kanctanta.ru/ и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (E-mail);
  • адрес доставки;
  • данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра страниц Сайта (IP адрес, информация из cookies, информация о браузере или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в тои числе в инфориационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.4. Общество осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных Обществом предоставляется в форме конклюдентных действий при заполнении форны регистрации/обратной связм размещенной на Сайте.

3.5. Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой.

3.6. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Общества или сервиса Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.7. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательствои Российской Федерации.

3.8. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.9. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в ООО «КАНЦТАНТА СЕРВИС» по следующему адресу: 115088, город Москва, улица Угрешская, дои 14, строение 1, офис 206

3.10. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой инфорнаиии без объяснения причин отказа путем информирования Общества о своем отказе по телегрону +7 (495) 785-51-09.

4. Прочие условия

4.1. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

4.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Общества.

4.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Обществон применяется действующее законодательство Российской Федерации.